Nachdem dies eine tolle Abwechslung im Arbeitsalltag für unsere Beschäftigten ist, sagte Hr. Dotzler selbstverständlich zu. Gemeinsam mit 2 Mitarbeiterinnen der WfbM -Rosi und Susanne- wurde überlegt, wie das gesunde Frühstück noch etwas „aufgepimpt“ werden kann.
So machte sich am Donnerstag, 27.07.2023 unser „Frühstücksteam“ auf den Weg in die Grundschule, um in der Küche der OGTS (Offene Ganztagsschule) ein leckeres Frühstück zuzubereiten: das Obst und Gemüse wurde klein geschnitten und toll angerichtet, verschiedene Brote wurden geschmiert, Tomate- Mozzarella- Sticks gesteckt, ein Käseigel vorbereitet u. v. m.
Mit großer Freude und Spaß wurden die Schülerinnen und Schüler von unseren Beschäftigten bewirtet.
Wieder mal ein sehr gutes Beispiel für gelebte Inklusion.